Керамическое покрытие для авто 9 pro H.

Керамическое покрытие для авто 9 pro H. Открытие PRO 9H — это новейшее поколение защиты кузова от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Меры по защите от царапин – вопрос, актуальный для многих. Впервые употреблять этот термин начали при появлении защитных покрытий, в простонародии «Жидкое стекло». Керамик про 9h придаст кузову автомобиля отличную защиту от микро царапин и значительно сократит количество сколов.
PRO 9H дает надежную защиту от коррозии от 1 года и более. Эта величина зависит от климата и содержания микроэлементов в почве, характерной для региона.  Конструктивная особенность состоит в нанесении «основы» для увеличения прочности лака в 1.8 раз и создании гидрофобного эффекта, посредством высокого поверхностного напряжения «Эффект Лотоса», в результате чего жидкость собирается в капли и скатывается с поверхности, вместе с пылью и грязью. Авто намного реже можно гнать на авто мойки. Преобладание высокой устойчивость к химическим воздействиям от реагентов, которые попадают на машину с дороги, делает услугу уникальной. С поверхности легко убираются технические и биологического происхождения загрязнения, при этом не проникая в состав краски. PRO 9H является абсолютно прозрачным и дает цвету ЛКМ более яркий и насыщенный блеск, создавая эффект «Линзы», увеличивая объем. Многие потребители заказывая эту услугу наносят до 12 слоев «основы», достигая при этом поразительных результатов.
Несомненным преимуществом является и наличие в покрытии специальных фильтров, блокирующих ультрафиолетовое излучение. В результате обработанная поверхность не выгорает под воздействием солнечных лучей, краска не теряет насыщенность и яркость, а поверхность автомобиля меньше нагревается в жаркую погоду.
К сожалению стоимость самого компонента достаточно высока, и в зависимости от количества нанесенных слоев составляет от 25, до 130 тысяч рублей. Но благодаря партнерским программам данная услуга стала более доступной для населения. В нашем центре стоимость нанесения одного комплекта, а это два слоя «основы» и одного слоя гидрофоба, на любую машину составит 20000 рублей. А при нанесении максимального количества слоев основного компонента (12), составит 120 тыс. руб.
Время на обработку данным составом составит одни сутки. При выборе максимального комплекта, время увеличиться до 4 суток.
Керамик 9 pro H наноситься на новый автомобиль, либо перед нанесением производиться услуга «глубока полировка».
Работы производятся специалистом высокого уровня, с большим стажем в области «Детейлинга».