Глубокая полировка автомобиля

В процессе эксплуатации автомобиля, на лакокрасочное покрытие постоянно воздействует абразив, оставляя микроцарапины на краске.

Летом от «пескоструя» с дороги

Зимой от снега и льда

От моечных комплексов

  Со временем «паутина» на ЛКП становится все больше и покрытие тускнеет.

Услуга глубокая полировка уберет все дефекты с краски авто. И это не временная мера, за счет микро абразива, содержащегося в полировочных пастах, с лака срезается незначительный слой и за счет этого убираются все царапины с лакокрасочного покрытия. Стоит заметить, что сколы и глубокие царапины «до грунта» возможно убрать только частичной покраской элемента.

После «глубокой полировки» ваш автомобиль станет как новым.

Что бы продлить эффект после полировки машина покрывается защитными покрытиями на основе кварца-керамики «Жидкое стекло». На данный момент существует много производителей данного компонента, разница в количественном содержании твердых частиц в составе. От содержания керамо-кварца зависит твердость покрытия. Но даже покрытие бюджетными вариантами приносит отличный результат для защиты краски автомобиля от преждевременного старения и химических воздействий от внешних факторов.

При выборе исполнителя стоит обратить внимание на то, по какой схеме происходит полировка автомобиля. Современные полировочные пасты способны за один шаг осуществить три этапа полировки. Что бы обработать машину при универсальном подходе и сделать это идеально (без голограмм), необходим профессионал. Но по шкале блеска универсальные пасты могут придать глянец всего на 60%. При классической схеме полировки работа производиться тремя пастами с содержанием разного по размеру абразива и по шкале в итоге глянец поднимается до 90%.

В нашем центре полировка производиться по классической схеме. Так же доступны защитные покрытия разных производителей. Мы рады вас видеть по адресу г. Киров, Комсомольская 50/4 и окажем профессиональные услуги.

Пример глубокой полировки

Полировка авто Киров, до и после.